School and Institut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School and Institut » Школа номер 1095 » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой локации много чего происходит, а конкретно, в ней происходят драки, убийства... и т.п.

0

2

-------------------Начало игры-------------
Мишель шёл по коридору, он не обращал внимания на разных самоубийц. На учителей с взрывчатками. Он просто шёл дальше по коридору. Завернув направо, его постигла необычайная тишина. Хоть и все люди вокруг орали, но Акуле никакие шумы не были слышны. Он просто шёл дальше. Вдруг какой-то первоклассник сбил его с ног. Это был киборг. Немудрено, имея такую силу, не посбивать всех вокруг. Он чуть-чуть сдвинулся с места. Но тут шестое чувство, а если быть точнее акулье чувство не подвело его. Киборг делал круг, ещё секунда и он сбил бы Акулу, но тут он просто сдвинулся немного вправо и высунул свой локоть. Первоклассник напоролся на его локоть и полетел далеко вперёд. Когда он уже встал, Мишель был около него. Малыш увидел ужасающее зрелище. Акула открыл свой рот, да не тот который человеческий, а тот который принадлежит настоящей акуле. Малыш осел, он смотрел глазами, которые были полные страха. Мишель подблизился к киборгу и сказал:
-Убегай, пока я добрый. Только, пожалуйста, не говори, что ты обделался. То сейчас завоняет,- весёлым голосом сказал Доктор. Он попытался улыбнуться, это было смешно. Акула улыбается, скажи нормальному, трезвому человеку, он сразу же обсмеёт. Первоклассник побежал в свой класс  с сумасшедшей скоростью. Мишель превратился обратно в человека. Немного посмеявшийся над этой ситуацией. Он пошёл вперёд. Из разных классов были слышны крики:
-Ах, ты не сделал домашнее задание…,-последовал выстрел – тебе мало, получи ещё заряд…,- последовал второй выстрел. И потом наступила тишина.
“- Ха-ха-ха, как хорошо-то ему сейчас было, получив пулю в сердце”,- посмеялся Мишель. Он решил пойти на четвёртый этаж, так как там всегда были смешные крики. Он повернул налево и продолжил свой путь по лестнице. Добравшись до четвёртого этажа, он почитал считалочку, куда ему бы пойти. Самое интересное, что вокруг раздавались голоса к примеру: Правильно, Николь… Пять. Чего сам он не ожидал, так как здесь всегда была ужасная шумиха. Выстрелы из дробовика, пистолета… звуки электропилы. Короче говоря, чего только, здесь не было. А сейчас он прям разочаровался. Пройдя пять метров он увидел на другом конце холла, девушку. По внешности она точно не училась в школе N1095, так как готов здесь не было.
“-Посмотрим, что она из себя представляет”,- подумал Акула. Он начался сближаться с этой девушкой. Когда их расстояние было уже поменьше, он спросил:
-Ты новенькая? С таким ростом? Я одного человека в школе встречал, это я и всё. А вот мне интересно, как ты сюда добралась?,- внимательными глазами, полные невинности спрашивал Мишель. Он ждал ответа от неё, хотя готы мало разговаривают, но всё же, надо расспросить.

0

3

--------------------Начало игры------------------
Мелисса накинула чёрную куртку и вышла из квартиры.Она направлялась к школе.
"Ну всё Марина Генриховна...как вы с нами ,так и мы с вами... щас посмотрим кто кого ...." Она подошла к большим воротам.
"Ох даа,вспоминаем эти ацкие мучения-доклады...рефераты...контрольные...брр" пронеслось у неё в голове.
Девушка зашла в школу,поднялась по леснице.Она тут же почувствовалал запах пороха,и услышала звук выстрелов.
"Ну ничего...я сюда за другим пришла..." подумала она. Готик остановилась в начале корридора.
-И где же этот кабинет?! - пробурчала она себе под нос
"О,какой то молодой человек...может у него спросить..." В этот момент молодой человек,на вид лет 17 подошёл к ней и заговорил:
-Ты новенькая? С таким ростом? Я одного человека в школе встречал, это я и всё. А вот мне интересно, как ты сюда добралась?
Она немного замешкалась... можно ему здерзить а можно ответить сдержанно и спокойно
-Я бывшая ученица...добралась пешком...ты не знаешь где можно найти Марину Генриховну?

Отредактировано MC.GotiKa (2009-10-10 23:09:40)

0

4

Мишель, смотрел в её глаза полные грусти и печали. Он знал, что она первый гот, которой удавалось пробыть в школе без синяка, хотя бы маленького. Это, конечно же, насторожило Акулу, потому что единственного кого не беспокоили, это его. Потому что, все знали, что он может с ними сделать. Она смотрела на него, глазами, которые были, полные догадок. Ему было очень интересно, что она хочет от него, то. И сама она как-то стеснялась, не сразу ответила на вопрос. Но когда эта идея пронеслась в голове Мишеля, сразу же был молниеносный ответ:
- Я бывшая ученица... добралась пешком... ты не знаешь где можно найти Марину Генриховну?,- робко сказала девушка. Акула сразу вспомнил, эту “очень хорошую учительницу”,- которая всегда ему надоедала… Доктор, не терявшись, сразу же сказал:
- Марины Генриховны больше нет, один ученик сбунтовался и откусил ей голову… и это был я. А вот тебя не смущает, что я могу и тебе, сейчас откусить голову… Кстати, а тебя не пугает, как здесь в школе расправляются с готами? А?,- как король сказал Мишель. Он ждал ответа, от этой девушки. Что она ему скажет-то или предпримет действия…
“-Развелись здесь готы, шагу не дают ступить”?- думал Акула. Он был в недоумение, как гот смог сюда пробраться. Хотя бы охранник её убил, ладно придётся мне всё делать, как всегда всё самое невкусное достаётся мне. Но надо её сначала выслушать, вдруг будет умолять, чтобы я её не ел. Навртятли, все-таки готы отбросы общества, но они гордые создания. И им смерть самый лучший подарок. Ну, значит, я ей подарю подарок к возращению в школу,- усмехнулся Мишель. Он со своими задумками, забыл спросить, как её зовут:
- А как тебя зовут, если не секрет?,- со спокойствием в голосе сказал Акула. Он ждал ответа от неё, что она сделает, куда пойдёт, что скажет. Его просто раздирало от любопытства…

0

5

Малиса с нетерпеньем ждала ответ,в голове крутилось только одно слово-месть.Однако ответ её не очень порадовал.
- Марины Генриховны больше нет, один ученик сбунтовался и откусил ей голову… и это был я. А вот тебя не смущает, что я могу и тебе, сейчас откусить голову… Кстати, а тебя не пугает, как здесь в школе расправляются с готами? А? -сказал незнакомец
"Ха,он пытается мне угрожать.... нееет,драться с ним мне совершенно неохота"
-Нет,меня ничего не смущает ,потому что я не гот, просто это Готический стиль.Заметь,не готский а готический.Это далеко разные вещи...
Он немногог промолчал,потом снова заговорил:
- А как тебя зовут, если не секрет?
-Не секрет,я Мелисса...так значит ты ученик...а тебя как зовут?
"Хм...ученик значит...интересно...а почему он ещё жив...говорят что Татьяну Паловну ещё не уволили...мдя...малыш-крепыш"
У неё на губах стала появляться еле заметная улыбка.

0

6

Доктор Акула, смотрел на Мелису непонятными глазами, то есть он не мог понять. Почему она гот. При себе она всё имела, и попа хорошая, и бюст шикарный, а сама гот. Но потом она прояснила, кто она на самом деле:
-Нет, меня ничего не смущает ,потому что я не гот, просто это Готический стиль. Заметь, не готский, а готический. Это далеко разные вещи...,- проясняющем голосом сказала Мелиса. И потом добавила: - Не секрет, я Мелисса... так значит ты ученик...а тебя как зовут?,- спросила девушка.
- Меня зовут Мишель, меня здесь называют Акулой. Кстати о Готическом стиле, я прочитал, аж книгу, так уж можешь не пояснять. Но всё ровно мне этот стиль не нравится… Но правда, о стилях не спорят…,- с растерянным голосом сказал Доктор. Он ещё больше обалдел, когда на лице Мелисы появилась улыбка, она была маленькой, но всё же была. Акула в ответ улыбнулся.
“-Так, какого фига, она же практически гот, она не может мне нравиться, не может, приведи себя в порядок Мишель, приведи себя в порядок…давай”,- настаивал сам себе Доктор. Надо, что-нибудь сказать, перевести дух, думай Мишель, думай… Его глазки, забегали, он себя чувствовал в неловком положение, он больше думал, что скажут другие, если узнают. Но хотя у них ничего не было.
- А ты, в каком веке училась,- сказал с юморным тоном Акула. Он посмотрел на часы, которые были на руке. И увидел, что урок закончится, только через тридцать минут. Ему захотелось вдруг убежать с этого места, но убежать куда, на урок. Нет туда он точно не побежит. Он просто остался на месте, смотря выразительным взглядом на неё.

0

7

У её собеседника было растерянное,задумчивое лицо.
"Интересно,о чём он думает......СТОП,я же умею читать мысли!!"
Мелисса недавно открыла в себе этот навык,по этому ещё плохо им управляла.Она сосредоточилась.Вдруг в голове стал доноситься странный голос.
"...фига,.....практически гот.....может мне нравиться,....приведи себя.....Мишель.....давай" .Мелисса ничего не могла разобрать в его мыслях.Она слышала всё нечётко. Девушка кинула взгляд на собеседника .Он явно был в расстеряности.Мишель стрелял глазами туда-сюда.
"Ничего не понимаю..."
Наконец то Мишель нашёл что ответить:
- А ты, в каком веке училась? - В словах Мишеля явно слышалась надсмешка.
"Щас я ему отвечу......хотя ладно....небуду смущать парнишку"
- Непоняла юмор... , - сказала Мелисса и нахмурила брови.
Девушка снова начала улыбаться когда Мишель опять начал странно себя вести.Он посматрел на часы.Хотел уже тронуться с места,ну что то его остановило и он снова начал рассматривать Мелиссу.
Теперь уже она чувтвовала себя неловко.
"Нелюблю когда на меня кто то пялится!"
  -Всё в порядке?Какой у тебя сейчас урок? с нежностью в голосе спросила она.

0

8

Мишель смотрел на неё голодными глазами. Ему хотелось сделать, чего-нибудь неординарное. У Доктора было два чувство. Это – призрение, отвращение и симпатия. Он не знал, что делать, но тут она разрядила ситуацию:
-Всё в порядке? Какой у тебя сейчас урок?,- ласково сказала девушка. Акула сразу же собрался, чтобы ответить. Его взгляд был невозмутимым и как можно спокойным. Но в душе у него был ураган.
- Да, конечно же, в полном порядке, а с чего ты взяла, что у меня чего-то не в порядке? Я не знаю, какой у меня сейчас урок,- говорил Мишель. Побочные эффекты переходного возраста, давали о себе знать. Какая-то неловкость в общение, взгляд всегда пытался смотреть чуть-чуть пониже головы. Акула снова начал себе утверждать, что хватит об этом думать. Нет ничего лучше, того чтобы сделать какую-нибудь пакость. Но все находятся в классах, а девушек он никогда не обижал. Не считая учителей… Доктор сразу подумал, чтобы проехаться по городу. Сожрать кого-нибудь, это жизнь ему очень нравилась… Но почему-то он не забыл и про Мелису. Какими-то невиданными силами, сквозь сжатые зубы сказал Мишель:
- У тебя нет дел в этой школе, если нет, тогда пошли, покатаемся на моём мотоцикле, то одному скучно. А в школе оставаться не хочется. Он двинулся к лестнице. Спустившись на первый этаж, Акула вылез через разбитое стекло и двинулся к припаркованному около школы, мотоциклы.
“-Интересно, ей понравится, это новая модель Феррари”,- подумал Мишель.
---------------------->Мотоцикл Мишеля

0

9

Мелисса увидила в нём какой то знакомый взгляд.
"Кто же на меня так смотрел последний раз...ух ё маё"
У неё перед глазами тут же промелькнуло её "детство".Т.е школьные годы,а последний раз так на неё смотрел мальчик,который был её первой любовью.Это заставило её напрячся.Она на всякий случай посмотрела Мишелю в глаза,в них она увидела то,что её напрягло ещё больше.
- Да, конечно же, в полном порядке, а с чего ты взяла, что у меня чего-то не в порядке? Я не знаю, какой у меня сейчас урок, протянул Мишель.
Девушка выслушала ответ,но СТОП.
"КУДА ОН СМОТРИТ?!"
Она проследила за его взглядом.
"Мда уж,а мальчик то ,растёт"
- У тебя нет дел в этой школе, если нет, тогда пошли, покатаемся на моём мотоцикле, то одному скучно. А в школе оставаться не хочется.
И Мишель куда то побежал,в этом поступке явно было видно что он смущён.
"Ааа,ответа дождаться не надо?!"
Мелисса проважала его взглядом пока он спускался по леснице.
-Стой,я не смогу с тобой поехать,мне надо идти домой,вот тебе моя визитка, созвонимся как нибуть ,
Мелисса сунула ему в куки карточку,одарила его воздушным поцелуем и поспешно скрылась.
"Ха,так его"
Подумала девушкаи сама не заметила как щёлкнула пальцами.

0

Вы здесь » School and Institut » Школа номер 1095 » Холл